Dia 31 de agosto comemoramos o dia do nutricionista, profissional que se dedica ao fortalecimento de corpos e mentes e à prevenção de doenças através do balanceamento das refeições. Parabéns a todos os profissionais responsáveis pela alimentação e nutrição das pessoas!
Um estudo da Organização Mundial de Saúde aponta que o consumo insuficiente de frutas, legumes e verduras — o que corresponde a um consumo diário inferior a 400 gramas ou cinco porções por pessoa — provoca anualmente, no mundo todo, 2,7 milhões de mortes, 31% das doenças isquêmicas do coração, 11% das doenças cerebrovasculares e 19% dos cânceres gastrointestinais.
O SESI MG atua em diversas áreas na área de nutrição com foco na melhoria da saúde do trabalhador. Uma boa alimentação tem um impacto positivo na segurança e saúde no trabalho e na produtividade. E sua empresa se preocupa com a alimentação dos seus trabalhadores?
Saiba de quais maneiras o SESI pode ajudar a sua empresa a oferecer refeições balanceadas e saborosas aos seus empregados: